16:33
Герой "Фантастической четверки" появится в "Американской истории ужасов"
Майкл Чиклис утвержден на одну из главных ролей в четвертом сезоне сериала "Американская история ужасов". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Действие в четвертом сезоне, который называется "Шоу уродов" ("Freak Show"), происходит в Юпитере, Флорида, в 1950 году. Главную женскую роль вновь сыграет Джессика Ланж. На этот раз ее персонаж – немецкая эмигрантка, хозяйка одного из последних оставшихся в стране "Шоу уродов".

К работе в новом сезоне вернутся Сара Полсон, Ивэн Питерс, Анджела Бассетт, Фрэнсис Конрой и Кэти Бэйтс. Они сыграют актеров, которых спасла героиня Ланж. Дэнис О`Харе и Эмма Робертс на момент написания данной заметки ведут переговоры об участии в шоу.
Чиклис, прежде не снимавшейся в "Американской истории ужасов", сыграет отца персонажа Питерса и бывшего экранного мужа Бэйтс.

Шоураннер проекта Райан Мерфи во время фестиваля PaleyFest заявил, что все актеры, включая Габури Сидибе и Джэми Брюэр, в четвертом сезоне будут обладать "определенными способностями". Также Мерфи обмолвился, что в "Шоу уродов" вернутся несколько актеров из первого и второго сезонов.

Самым известным телепроектом для Майкла Чиклиса является сериал "Щит", за главную роль в котором он был удостоен премий "Эмми" и "Золотой глобус". Среди полнометражных проектов с его участием – франшиза "Фантастическая четверка".
Категория: Новости сериалов | Просмотров: 1561 | Добавил: Kerry | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar