самый боевой — Чем ты займёшься дома? — Не знаю. Я обычно не планирую досуг. — Придешь домой, посмотришь телевизор — вот тоска. Сядешь за компьютер, проверишь почту — вот скука. Интернет — скучно. И вспомнишь меня…
самый лучший из всех роботов — Чем ты займёшься дома? — Не знаю. Я обычно не планирую досуг. — Придешь домой, посмотришь телевизор — вот тоска. Сядешь за компьютер, проверишь почту — вот скука. Интернет — скучно. И вспомнишь меня…
самый загадочный — Чем ты займёшься дома? — Не знаю. Я обычно не планирую досуг. — Придешь домой, посмотришь телевизор — вот тоска. Сядешь за компьютер, проверишь почту — вот скука. Интернет — скучно. И вспомнишь меня…
с самыми странными глазами.. — Чем ты займёшься дома? — Не знаю. Я обычно не планирую досуг. — Придешь домой, посмотришь телевизор — вот тоска. Сядешь за компьютер, проверишь почту — вот скука. Интернет — скучно. И вспомнишь меня…
самый...самый....тоже форумесидящий! — Чем ты займёшься дома? — Не знаю. Я обычно не планирую досуг. — Придешь домой, посмотришь телевизор — вот тоска. Сядешь за компьютер, проверишь почту — вот скука. Интернет — скучно. И вспомнишь меня…
самый клыкастый — Чем ты займёшься дома? — Не знаю. Я обычно не планирую досуг. — Придешь домой, посмотришь телевизор — вот тоска. Сядешь за компьютер, проверишь почту — вот скука. Интернет — скучно. И вспомнишь меня…
с обновкой! Medet, самый белый робот — Чем ты займёшься дома? — Не знаю. Я обычно не планирую досуг. — Придешь домой, посмотришь телевизор — вот тоска. Сядешь за компьютер, проверишь почту — вот скука. Интернет — скучно. И вспомнишь меня…