А я прсто знаю!))) Нее, так не честно) Я знаю, что ты умеешь вкусности всякие готовить/печь)) Люди могут забыть, что вы им говорили, но они никогда не забудут, что они с вами чувствовали.
Сообщение отредактировал Libelle - Среда, 28.10.2015, 00:02
Я знаю, что ты и пивка баварского не против был бы откушать)) Люди могут забыть, что вы им говорили, но они никогда не забудут, что они с вами чувствовали.
Я знаю, что ты и пивка баварского не против был бы откушать))
Ооо..да!) Наслышен,говорят после фестиваля "Октоберфест"вернувшись домой,наши ребята потом не пьют местное пиво))) говорят тут не пиво по сравнению с вашим)
Я знаю,что ты наготовила конфетки для детишек на Хэллоуин,они тебя пугают,а ты кафетками их угощаешь)
а я знаю, что ты ждал прошедших выходных) и почему-то думаешь, что я знаю, почему!?)) Но я не знаю, почему!?!))) Люди могут забыть, что вы им говорили, но они никогда не забудут, что они с вами чувствовали.
Уже 18:48))) и я знаю, что у вас на целых четыре часа больше!!! Люди могут забыть, что вы им говорили, но они никогда не забудут, что они с вами чувствовали.
Сообщение отредактировал Libelle - Вторник, 03.11.2015, 23:55
Я знаю, что сегодня, когда у меня будет всё ещё вечер, ты будешь видеть десятый сон))) Люди могут забыть, что вы им говорили, но они никогда не забудут, что они с вами чувствовали.