Так и пошла по жизни смело, Совсем не так, как в бой – герой, А как блатной идёт на дело – Фартовый, дерзкий и шальной )) Люди могут забыть, что вы им говорили, но они никогда не забудут, что они с вами чувствовали.
А нужно женщине немного: Цветочек аленький в руке, Звезду небесную потрогать И алый парус вдалеке )) Люди могут забыть, что вы им говорили, но они никогда не забудут, что они с вами чувствовали.
Есть у тебя один изъян : Ты редко трезв.. обычно пьян И если ты совсем не пьёшь Ты сам себя не узнаёшь)) Люди могут забыть, что вы им говорили, но они никогда не забудут, что они с вами чувствовали.
Сообщение отредактировал Libelle - Среда, 21.10.2015, 15:08
Читая вас, я поняла, что дело вовсе и не в том, как появиться - верхом, пешком или ползком. Все дело в том, чтоб принц прекрасный, Был просто классным мужиком!)))
Сообщение отредактировал Дождик - Среда, 21.10.2015, 21:43
Повторите ещё раз про пиво!?! Что ещё там? О Боже!? Балык?!) И рассудок дымится красиво.. Вы, реально, зачОтный мужик!))) Люди могут забыть, что вы им говорили, но они никогда не забудут, что они с вами чувствовали.
Мужчина должен быть брутален.. Чуть-чуть небрит, немного пьян Широк в плечах, слегка притален, Полковник или капитан)) Люди могут забыть, что вы им говорили, но они никогда не забудут, что они с вами чувствовали.
Я стою пред тобой на коленях Ну смотри же,я точно такой..))) Я одет, словно лондонский денди Плащ в горошек, костюм Адидас Легкий запах дешевого бренди И бородка а-ля Карабас!
Высок, умен и остроумен, С прищуром глаз, а в нем пастель) Чуть по-французки напорфюмен И пить "Камю" или "Мартель"))) Люди могут забыть, что вы им говорили, но они никогда не забудут, что они с вами чувствовали.
А ты не поверишь, но ангелы, чайник поставив Садятся на кухне,задумчиво глядя в окно. Утром проснутся и, крылья расправив Летят на работу свою всё равно…