Включить один выключатель минут на 10. Потом выключить его и включить другой. Подняться на второй этаж. Одна из лампочек горит, а другая - теплая.
Добавлено (23.04.2011, 14:51) --------------------------------------------- я права???
Добавлено (23.04.2011, 14:58) --------------------------------------------- а вот моя задачка : Стоит "это". Идет мимо "этого" старуха и говорит: "Баба-Яга". Идет солдат, смотрит и говорит: "Наполеон!". Идет девушка, посмотрела и говорит: "Василиса Прекрасная!" Что "это"?
За двумя девушками погонишься - от одной точно по ебалу получишь :D
Добавлено (24.04.2011, 00:35) --------------------------------------------- а вот моя Человек который это делает это продаёт Человек который это покупает этим не пользуется Человек который этим пользуется этого не видит что ЭТО
Как, имея лишь 2 пары перчаток, врач может осмотреть трех больных различными инфекционными заболеваниями и не заразиться при этом самому? За двумя девушками погонишься - от одной точно по ебалу получишь :D
В третий раз одни из перчаток выворачиваются наизнанку и одеваются поверх других. Какое слово начинается с трех букв "Г" и заканчивается тремя буквами "Я"?
тригонометрия "Эта редкая птица, - заверил покупательницу продавец зоомагазина, - повторяет каждое слово, которое услышит". Через неделю разгневанная покупательница вернула птицу обратно в магазин, заявив, что та не произнесла ни слова. Тем не менее, продавец не лгал...в чем тут проблема?? За двумя девушками погонишься - от одной точно по ебалу получишь :D