tema881228, может всеж к доктору,у тебя галлюцинации? Радую своим присутствием, убиваю тишиной, выношу мозг, оставляю следы в памяти, разбиваю сердца - короче, вся в делах!
Термик, кожвенеролог)))но могу и отрезать,отстреливать))мы с тобой коллеги))) tema881228, есть..у тебя странный полет фантазии,ты не находишь? Радую своим присутствием, убиваю тишиной, выношу мозг, оставляю следы в памяти, разбиваю сердца - короче, вся в делах!
tema881228, нет,это мнение консилиума. ты не согласен с нашим мнением? Радую своим присутствием, убиваю тишиной, выношу мозг, оставляю следы в памяти, разбиваю сердца - короче, вся в делах!
продолжим мусолить ,может новую тему предложишь? Радую своим присутствием, убиваю тишиной, выношу мозг, оставляю следы в памяти, разбиваю сердца - короче, вся в делах!
tema881228, будь мужиком,предложи сам тему для разговора.обойдемся без моих предложений? Радую своим присутствием, убиваю тишиной, выношу мозг, оставляю следы в памяти, разбиваю сердца - короче, вся в делах!
tema881228, а я тебе говорила,что у тебя проблема с фантазией? Радую своим присутствием, убиваю тишиной, выношу мозг, оставляю следы в памяти, разбиваю сердца - короче, вся в делах!