И пошел в ванную смыть проблему,и неожиданно споткнулся и окащался в больнице где медсестрой был МУЖЧИНА) Между хорошим обедом и жизнью только та разница, что сладкое подают в конце - Роберт Стивенсон
Едва-ли успев разглядеть комнату,сверху до низу отделанную кафелем, который как минимум год не мыли..)))виднелись следы засохшей крови,я сразу начал представлять план побега,но черт возьми взглянув на окна с калеными решетками....и в этот момент,тот самый мужчина в халате ростом с Валуева и гримасой примерно такой же,улыбаясь мне говорит.."Бежать не куда, вокруг десятки километров не единой души,и не одного жилого поселения,протягивает стакан,за ней бутылку водки,наливает и говорит..."да раслабься внатуре шучу я...)))просто палата была закрыта на ремонт,а платное отделение забито аж до коридора,а водку сам глав-врач посоветовал тебе налить, чтобы инфаркта не случилось от увиденного....))))))))
Я улыбаюсь, в надежде на то, что жизнь наконец-то начинает налаживаться и хлебнув водки, понимаю, какая жестокая это было ошибка.. ибо санитар, с жуткой ухмылкой достает из-под халата скальпель и гадким голосом сообщает, что водка была вместо анестезии и сейчас меня распилят на органы...
...Мое спокойствие на сей раз покинуло меня похоже безвозвратно,в комнату вошли еще два санитара...не промолвив ни слова принялись связывать мне руки ремнями,которые как и предусмотрено в конструкции кушетки свисали со всех сторон,один из санитаров развернул набор хирурга...на удивление все троя перед этим помыли руки и одели перчатки,при этом в палате виднелась полная анти-санитария,получив порцию общего наркоза я почувствовал что напряжение сменяется безразличием,и полным отсутствием ощущения реальности,перед глазами успел промелькнуть силуэт склонившегося надо мной санитара...в глазах помутнело и я отключился....
Ну а дальше.. придя в себя, обнаруживаю склонившегося надо мной человека одетого во все черное, особенно понравились ботинки, такие блестящие, что аж глаза зажмурить захотелось.. ощупываю свое тело, убеждаюсь, что органы на месте. А этот чел, с самой серьезной физией, изрекает следующую фразу: Что все испытания, выпавшие на мою долю, были проверкой и теперь, я могу пополнить своей светлой личностью бравые ряды ЦРУ..)))
О! подумал я! пусть меня пощадит мое правительство, на кой оно мне сдалось - это ЦРУ, хочу романтики, с самого детства мечтал быть ЛЕСНИКОМ... http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2MVPhOha67o