Хэллоуин фильм онлайн 2018
Зло неизменно возвращается, и им нельзя управлять. Его можно временно уничтожить, застрелить, сжечь, но вернется оно всё равно неизбежно. Майкл Майерс не закончил свое дело в Хэддонфилде, и скоро он вернётся домой, чтобы снова убивать.

Название: Хэллоуин 
Оригинальное название: Halloween
Год выпуска: 2018
Жанр: ужасы, триллер
Режиссер: Дэвид Гордон Грин
В ролях: Джейми Ли Кёртис, Джуди Грир, Энди Мэтичак, Джеймс Джуд Кортни, Ник Касл, Халук Бильгинер, Уилл Пэттон, Риан Риис, Джефферсон Холл, Тоби Хасс

IMDB рейтинг: 7,9/10 (4,172 голосов)
Выпущено: США
Продолжительность: 01:43:19
Качество: HDRip
Озвучивание: Дублированное [ЛИЦЕНЗИЯ]
05.01.2019, 23:16


или



или



или

Категория: Новинки фильмов 2018 | Добавил: Kerry
Просмотров: 3175 | Загрузок: 0 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 2.6/11
Всего комментариев: 5
Фильм крайне переполнен тупыми персонажами...Предположим что у Майкла сила 10 мужчин в самом расцвете жизни, хоть ему уже и за 60 лет. Большинство убийств было за кадром...лишь половину нам показали и то там тупости хоть отбавляй...Один момент вообще за гранью реальности, когда Майкл ногой раздавил голову полицейскому, вопрос как? голова это не тыква...и да там ляп еще тот. В одной сцене он смял голову полностью и дальше в другой сцене голова снова стала объемной. Был момент в фильме "Пункт назначения 5" где на голову упала 10-20 кг статуя Будды, это реальнее чтобы голову раздавило...Под конец фильма уж слишком тупо было сделано...действия главной героини не поддается разуму, выйти из защищенного подвала с дробовиком на перевес, и не закрепленным фонариком, чтобы конечно же были заняты обе руки...проходя все комнаты и не включив свет, подходить к шкафам подвергая себя риску внезапной атаки...и что самое тупое случилось, так это имея в руках дробовик и полный арсенал оружия они тупо спалили дом, который состоит из дерева...они даже не удосужились убедиться в смерти Майкла...конечно это будет поводом для следующего фильма... разочарован в фильме...можно было бы сделать так, когда задержали Майкла и посадили в психиатрическую лечебницу. У полиции было столько материалов чтобы понять суть действий и мотивацию Майкла и на основе данных внедрить курсы по обучению старых и новых кадров в полицейских участках. Такая методика есть и я не понимаю почему ею никто не пользовался...а полицейские которым уже давно пора на пенсию, тем более он все еще помощник шерифа и это в свои 50-60 лет. Короче фильм интересен ровно до половины, дальше нужно отключить мозг чтобы не стать таким же тупым как главные герои и второстепенные.
Да какой там классный  . блевотня предсказуемая .  не хрена не интересно  . какой то больной с психушки  с ножом ходит режет всех подряд . а  эти  дебилы  вырубить его не могут .  пожелел что  посмотрел его  . убил вечер в пустую .
Классный фильм,но как то все предсказуемо!Все равно рекомендую)
Клише на клише штампом помазано.На один разок.
Фильм интересный. Стоит заметить, что данная кинокартина является прямым продолжением оригинального фильма 1978 года. То есть, он игнорирует все остальные вышедшие фильмы серии и это, надо признать, очень хорошо. 
О самом фильме. Картина получилась хорошей. В меру мрачной, в меру интригующей, хотя ей недостает того гнетущего, бросающего в дрожь ощущения наползающего ужаса оригинальной картины. Здесь больше динамики, больше действий. Если сравнивать Майерса из двух фильмов, оригинала и этого сиквела, то стоит заметить, что маньяк здесь получился более жестким. И это хорошо. Его движения более резкие и стремительные, он также хладнокровен и жесток, но большая часть его действий, в принципе как и раньше, не поддаются разумному объяснению. К сожалению мы так и не узнаем, почему же он стал таким. Объяснение остается тем же, Майкл Майерс - это абсолютное зло. В принципе, он полностью оправдывает это, как мы видим из абсолютно бесчеловечных и немотивированных порой убийств. 
Что мне понравилось, не смотря на жестокость самого фильма, сами сцены убийств не всегда показаны или показаны под совершенно другим, интересным углом. То есть мы можем увидеть убийство либо позже, либо услышать убийство. Конечно и открытых убийств здесь хоть отбавляй, но опять же, преподнесено это как-то щедяще, что, кстати, не портит общей картины фильма. 
Лори Строуд здесь уже не жертва, прячущаяся в шкафу, это решительно настроенная, подготовленная женщина, твердо решившая защитить себя и свою семью. Интересное, но короткое противостояние со своим кошмаром она перенесла стойко. 
Стоит заметить, что фильм не лишен и клише, типичных для категории фильмов такого жанра. Хотя это его, опять же, не портит. 
Любителям ужасов и слэшеров в частности, рекомендую. Глянуть один раз вполне можно.
avatar