Хэллоуин фильм онлайн 2018
Зло неизменно возвращается, и им нельзя управлять. Его можно временно уничтожить, застрелить, сжечь, но вернется оно всё равно неизбежно. Майкл Майерс не закончил свое дело в Хэддонфилде, и скоро он вернётся домой, чтобы снова убивать.

Название: Хэллоуин 
Оригинальное название: Halloween
Год выпуска: 2018
Жанр: ужасы, триллер
Режиссер: Дэвид Гордон Грин
В ролях: Джейми Ли Кёртис, Джуди Грир, Энди Мэтичак, Джеймс Джуд Кортни, Ник Касл, Халук Бильгинер, Уилл Пэттон, Риан Риис, Джефферсон Холл, Тоби Хасс

IMDB рейтинг: 7,9/10 (4,172 голосов)
Выпущено: США
Продолжительность: 01:43:19
Качество: HDTVRip
Озвучивание: Дублированное [звук с TS] 
02.12.2018, 23:16
Категория: Новинки фильмов 2018 | Добавил: Kerry
Просмотров: 1884 | Загрузок: 0 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 2.6/8
Всего комментариев: 3
Классный фильм,но как то все предсказуемо!Все равно рекомендую)
Клише на клише штампом помазано.На один разок.
Фильм интересный. Стоит заметить, что данная кинокартина является прямым продолжением оригинального фильма 1978 года. То есть, он игнорирует все остальные вышедшие фильмы серии и это, надо признать, очень хорошо. 
О самом фильме. Картина получилась хорошей. В меру мрачной, в меру интригующей, хотя ей недостает того гнетущего, бросающего в дрожь ощущения наползающего ужаса оригинальной картины. Здесь больше динамики, больше действий. Если сравнивать Майерса из двух фильмов, оригинала и этого сиквела, то стоит заметить, что маньяк здесь получился более жестким. И это хорошо. Его движения более резкие и стремительные, он также хладнокровен и жесток, но большая часть его действий, в принципе как и раньше, не поддаются разумному объяснению. К сожалению мы так и не узнаем, почему же он стал таким. Объяснение остается тем же, Майкл Майерс - это абсолютное зло. В принципе, он полностью оправдывает это, как мы видим из абсолютно бесчеловечных и немотивированных порой убийств. 
Что мне понравилось, не смотря на жестокость самого фильма, сами сцены убийств не всегда показаны или показаны под совершенно другим, интересным углом. То есть мы можем увидеть убийство либо позже, либо услышать убийство. Конечно и открытых убийств здесь хоть отбавляй, но опять же, преподнесено это как-то щедяще, что, кстати, не портит общей картины фильма. 
Лори Строуд здесь уже не жертва, прячущаяся в шкафу, это решительно настроенная, подготовленная женщина, твердо решившая защитить себя и свою семью. Интересное, но короткое противостояние со своим кошмаром она перенесла стойко. 
Стоит заметить, что фильм не лишен и клише, типичных для категории фильмов такого жанра. Хотя это его, опять же, не портит. 
Любителям ужасов и слэшеров в частности, рекомендую. Глянуть один раз вполне можно.
avatar