Оно / It смотреть онлайн ( 2017/HDRip )
Название: Оно
Оригинальное название: It
Год выхода: 2017
Жанр: ужасы, драма
Режиссер: Андрес Мускетти
В ролях: Джейден Либерер, Джереми Рэй Тейлор, Софиа Лиллис, Финн Вулфард, Чоузен Джейкобс, Джек Грейзер, Уайатт Олефф, Билл Скарсгард, Николас Хэмилтон, Джейк Сим

Описание: Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.

IMDB рейтинг: 7,7/10 (191,424 голосов)
Выпущено: США
Продолжительность: 02:10:31
Качество: HDRip
Озвучивание: Дублированное [лицензия]
20.12.2017, 08:59


или



или
Категория: Новинки фильмов 2018 | Добавил: Kerry
Просмотров: 16822 | Загрузок: 0 | Комментарии: 15 | Рейтинг: 4.2/29
Всего комментариев: 151 2 »
Кинг, как замечательный автор создал в 1986 года, возможно, одно из самых своих грандиозных произведений, совместив в одном романе почти все темы, которые он затрагивает. Это и психоз, и насилие, и монстры, и психологический анализ, и подростковые проблемы. в "Оно" главным антагонистом выступает некий клоун Пеннивайз. Но, как будет выяснено далее, этот клоун лишь одна из возможных и самых ужасных личин грозного и древнего существа. Вообще, конечно же, сама подача Кинга может многим показаться очень громоздкой, ведь он любит очень подробно и подетально расписывать каждый этап произведения, будь то половой акт, либо поездка на велосипеде. Но, это уже многими любимый и почитаемый и уникальный стиль Кинга. Кого-то это может оттолкнуть, кого-то это привлекает. Говорить о данном романе можно бесчисленное множество раз, истина останется неизменной - Кинг создал одно из самых значимых произведений.
Первая экранизация 90-х оставила после себя двоякое впечатление. С одной стороны прекрасная игра актера, ведь клоун-убийца Пеннивайз стал культовой фигурой в истории не только кинематографа. Многие зрители, в основном дети, чувствовали ужас, когда видели этого клоуна. С другой стороны, как это часто и бывает, экранизация такого многогранного и сложного произведения не смогли уместить в рамках кинематографа. Сюжет имел множество несостыковок, подача событий была стремительной и неуклюжей. Все герои были шаблонными, им не хотелось сочувствовать, с ними не хотелось переживать трагедии, страхи. Клоун стал единственным, что еще удерживало фильм на плаву.
Естественно, услышав об этой новой экранизации, поначалу я отнесся к этому скептически. Есть ведь уже экранизация. К чему новая? Как оказалось, можно сделать и лучше. Что можно сказать об этой экранизации? Многое. В первую очередь хочется отметить великолепную игру детишек. Ребята получились НАСТОЯЩИМИ. У них свои проблемы, симпатии, шутки, страхи. Все это очень естественно, каким и должно быть. Здесь нет нелепых скримеров, которые бы пугали только своей неожиданностью. Здесь создана гнетущая атмосфера, когда не знаешь, где ожидать появление клоуна. И кстати! Клоун! Актер постарался на славу, он создал великолепный образ, это бесспорно, яркий, жесткий, жуткий. Воплощение ужаса не иначе. Подача сюжета также порадовала. Здесь есть приятные отсылки не только к самому произведению, но и к прошлой экранизации. Самое главное в этой экранизации то, что здесь удалось очень сжато, компактно, но грамотно и умело преподнести цеп событий. И конечно, эта экранизация отличается также и своей самобытностью в виде некоторых сюжетных поворотов. Режиссер постарался на славу.
Есть ли здесь минусы? Даже не знаю, таковых не увидел, фильм оставил только положительные впечатления, если учесть, что я прочел роман и посмотрел первую экранизацию.
Думаю, что экранизация 1990 нам кажется лучше потому, что мы сами были детьми, когда ее смотрели. У нас были совсем другие ощущения и не было таких завышенных требований к кино как сейчас. Этот фильм тоже вполне неплох.
ЗАЧЁТ! ЖДЁМс CHAPTER TWO
норм фильм... 4+.
Хорошо не пошел в кино на него .
страфффный фильм однако. Игра актеров супер.
Клоуна сыграл шедевриальный актер! Браво!
Сходил сегодня на этот типо фильм в кино. Почему типо, да потому что сюжет заезженный до дыр, о том, как монстр питается страхами,да эта идея уже везде 100500 раз использовалась, стеб щеглов над родителями, как и кто у кого из родителей отсосал, не ходите в кино на эту блевотину, лучше посмотрите- Зеркала или Прочь. Не пойму откуда на кинопоиске у фильма такой рейтинг, значит сговор с кинотеатрами. Максимум 4 фильму, из 10 только за спецэффекты, кроме них в фильме нету ничего хорошего.
Дык, книга написана в 1986 году...чего ты хотел нового и оригинального...Почитайте книгу, вот где красота!
Дык, ты типо мне решил секрет полишанеля открыть. Только глухой не слышал, что это экранизация по Кингу.
Детская страшилка tongue
Ну что же Ждем продолжения надеюсь его снимут
1-10 11-12
avatar