Дженнифер Лоуренс станет подельницей Сандры Буллок

Лауреат «Оскара» Дженнифер Лоуренс ведет переговоры об участии в готовящемся перезапуске «Одиннадцати друзей Оушена», где команда грабителей будет полностью состоять из женщин, возглавит которых героиня Сандры Буллок.

Проект был задуман в 2014 году ныне покойным продюсером Джерри Вайнтраубом, постановщиком Стивеном Содербергом и актером Джорджем Клуни, исполнявшим центральный образ в трилогии нулевых. Сценарий новой версии написала Оливия Милч, адаптировавшая для большого экрана комикс «Королева и страна».

В режиссерском кресле фильма находится Гэри Росс, до того снимавший Лоуренс в «Голодных играх». По всей вероятности, в центре сюжета ремейка окажется сестра Дэнни Оушена (Буллок), вышедшая на волю из тюрьмы и замышляющая кражу ожерелья на балу Института моды Met Gala. Звезда «Людей Икс», очевидно, станет правой рукой протагонистки, сыграв роль, схожую той, что исполнил ранее Брэд Питт.

Производство ленты, как ожидается, стартует осенью этого года.Пока же Росс занимается шлифовкой своего последнего фильма «Свободный штат Джонса». Дженнифер Лоуренс на этой неделе можно будет увидеть в российских кинотеатрах в кинокомиксе «Люди Икс: Апокалипсис», а под конец года актриса предстанет в мелодраматической фантастике «Пассажиры» с Крисом Праттом.


Добавил: Morganite-Templates || 19.11.2018 / 01:13
Рейтинг: 5.0/2